Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Crochet hmk/rêverie.crea69
  • : je suis une passionnée de crochet sur mon blog vous trouverez pleins d'ouvrages et modéles gratuits, je vous propose aussi de la personnalisation sur textile et objets, et de la papeterie pour vos événements (anniversaire, mariage, fiançailles.....) je vous souhaite une bonne visite, merci
  • Contact

Profil

  • hmk
  • passionnée de crochet,j'aime le partage, alors bonne visite sur mon blog et surtout détendez vous !!!!!
  • passionnée de crochet,j'aime le partage, alors bonne visite sur mon blog et surtout détendez vous !!!!!

ma page facebook

fanpage-facebook

Recherche

MA BOUTIQUE

bannière boutik hmk 2

compteur

vous aimez peut-être ça......

22 décembre 2012 6 22 /12 /décembre /2012 01:07

bonjour

 

 elle l'a bien essayé et fortement réussi

 

bravo ma puce c'est un délice

 

bimo.jpg

 

pour celles qui souhaitent la recette

je vous la donne avec plaisir

 

petits gâteaux au bimo (sans cuisson)

 

ingrédients

250 g de beurre

12 cuillères à soupe de cacao en poudre

8 cuillères à soupe de sucre glace

1 cuillère à soupe de miel ou confiture d'abricot

(elle a mit du miel)

1 paquet de bimo moulu (gâteau sec genre petit beurre)

1 poignée d'amandes éffilées

(elle a mit des cacahéte concassées)

 

préparation

tamiser le "bimo" moulu avec le cacao et le sucre glace

mélanger, ajouter le beurre et bien sabler le tout

incorporer le miel et former une grosse boule

elle a ajouté des cacahéte dans le mélange

faire des petites boules puis les décorer d'amandes

ou de cacahétes concassées

et les présenter dans des caisettes

 

 

régalez vous bien

 

à bientôt pour d'autres recettes

puisqu'elle est en vacances

 

 

bonne journée

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> merci ...........Sandy<br />
Répondre
C
<br /> et bonne fête de Noël à toi et aux tiens, bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> Joyeux noel à toi hmk bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> miam bisous<br />
Répondre
L
<br /> Plein de bonnes choses ! Merci pour la recette.<br />
Répondre
M
<br /> bravo à ta puce<br /> <br /> <br /> une réussite<br /> <br /> <br /> bisous bisous<br />
Répondre
F
<br /> délicieux mais bien sucrés<br />
Répondre
N
<br /> C'est tentant !!!! <br />
Répondre
M
<br /> BRAVO à ta fille ! Ils sont magnifiques ces petits gâteaux !<br /> <br /> <br /> MERCI pour la recette !<br /> <br /> <br /> Bizz<br />
Répondre
P
<br /> miammmm et merci bcp pour la recette!!!! pleins de gros bissous à ta puce<br /> <br /> <br /> gros bisous<br />
Répondre
F
<br /> Bravo à ta puce et merci pour la recette<br /> <br /> <br /> Belle journée<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> whoua !!!!! le résultat est superbe, toutes mes félicitations à ta fille !! bisous et belle journée<br />
Répondre
N
<br /> Une tuerie, a priori, facile à faire et à décliner, avec des pistaches, des noisettes, des noix, des amandes, des cacahuètes... Mmmmhhhh, j'en  salive d'avance! Donc chez nous se sera petit<br /> beurre? Bisous<br />
Répondre
L
<br /> bravo ! bien b eau et bon j'en suis sure-<br /> mais il faudrait nous donner son prénom !!<br /> bisous !<br />
Répondre
N
<br /> Bravo a ta puce, on y gouterait bien tellement ça a l'air appétissant. Bisous mouillé de Tours et bonne journée.<br />
Répondre
C
<br /> merci et bon appétit à toutes, et aussi bonnes fêtes si je ne repasse pas d'ici là<br />
Répondre
V
<br /> Huuuuuuuuummmmm cela m'a l'air super bon, je salive rien qu'à les regarder!!!!Belle réussite, ta fille a un avenir très prometteur en cuisine. Mes félicitations à la jeune demoiselle<br />
Répondre
M
<br /> Haou!!! un très beau résultat, bravo pour elle et je vous souhaite à tous un très joyeux Noël - bises<br />
Répondre
O
<br /> salem aleykoum<br /> <br /> <br /> eh bien on a une patissière en herbe!!!!! machaALLAH, bravo à toi ma petite princesse tu as bien réussie<br /> <br /> <br /> merci pour le partage de cette délicieuse recette<br />
Répondre