bonjour
les enfants aiment bien
elle a été faite avant hier à midi
ingrédients
3mesures de farine pour un plat de 35 cm de diamétre
huile
sel
1 c à s de levure de bière
et eau
fromage rapé
un oeuf pour la surface
pour la farce
3 gros oignons
2 belles tomates
1 c à s de concentré de tomate
du thym
sel, poivre et huile
préparation
alors préparez la pâte en mélageant tout les ingrédients et laisser lever de coté
ensuite faire cuire la préparation pour fourrer
une fois cuite et l'eau réduite
reprenez la pâte étalez la au rouleau
foncez un plat avec cette pâte
ensuite versez le mélange oignon tomate dessus
en enleveant les braches de thym
parsemez fortement de fromage rapé
couvrir cette préparation avec de la pâte
badigeonner la surface à l'aide d'un pinceau avec l'oeuf battu
mettre au four préchauffer
pendant 20 à 25
et voilà le résultat
bon appétit
pour voir la farce
de plus prés